7.7 設定の削除

ブラウザで、Biscuitクルーズの自動アップロードの設定画面にアクセスします。
->7.2 設定画面の表示

設定の上の「削除」をクリックします。


図 設定の削除ボタン

確認画面が出るので、
本当に削除してよければ下の「削除」ボタンを押してください。


図 削除の確認画面

それで実際の削除がおこなわれます。


図 削除の直後の画面

元の一覧ページにもどると、設定が無くなっていることがわかります。

(重要)設定が削除され次第、おこなわれていた送信も停止します。


図 削除された

設定がすべて終わったら


このまま自動アップロードを稼動し続けるのであればブラウザだけを閉じてください。
それで設定作業は終了です。

自動アップロードを稼動し続けなくてもよければ、自動アップロードを終了してください。
->7.13 自動アップロードの終了について


[目次へ戻る] [前へ] [次へ]



(C) copyright 2006 ANCL, Inc. All Rights Reserved